Автор Тема: Отчёт об игротеке за 14.01.2012  (Прочитано 202 раз)

Оффлайн Scorpius

• Модератор
  • Миротворец :)
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
Отчёт об игротеке за 14.01.2012
« : 18 Январь 2012, 15:07:37 »
Проходившая 14ого января игротека от нашего магазина nastolki.com.ua, была прежде всего примечательна завершением нашего конкурса обзоров с главным призом, настольной игрой Dreadfleet. Первое место занял товарищ Денис Клочко, известный в интернете под ником Spotty. Надо сказать что Денис не только пишет замечательные обзоры для конкурсов :), а ещё и является ведущим одного из блогов Украины, посвящённого настольным играм spotty-mill.blogspot.com/ . На его блоге вы можете узнать много новой и интересной информации посвящённой миру настольных игр. Фото заслуженного победителя.
Второе место занял, Сергей Дембицкий, известный в интернете под ником Серж. Сергей кроме всего прочего является одним из разработчиков замечательной настольной игры Ренессанс Леммингов. Кто ещё не ознакомился с ней, крайне рекомендую (на фотоснимке Сергей справа).
Третье место получает заслуженный любитель акул, немцев, ПнП и пиратов, Андрей Стороженко.  С обзором посвящённым пингвинам - инопланетянам, и собственно самой акуле.
Прежде всего это конечно Dust Tactics. Не сложный тактический варгейм, с прекрасными футуристичными миньками на тему альтернативной истории. Миниатюры кстати действительно прекрасны. Пожалуй они одни из самых лучших миниатюр в настольных играх, с которыми я когда либо имел дело.
Так же были проведены пробные бои по настольной игре Крылья Войны (Wings of War), участников собралось действительно не мало. И бои были и вправду весьма жаркими.
Все желающие смогли насладится классическим варгеймом BattleCry, по системе Command&Colors Ричарда Борга. Сам варгейм повествует нам о временах гражданской войны в США (более известной как войне между Севером и Югом).
Пришедшие смогли опробовать себя в деле строительства и торговли в настольной игре Колонизаторы, доказать всем что они самые крутые в настольной игре Манчкин, и поиграть в немало нашумевшее российско - акулье издание, немецкой игры Эй! Это моя рыба!
Seven Dragons - Популярнейший филлер (игра в которой партия длится не более 30 минут), одинаково с восторгом принятый как взрослыми так и детьми. Это как раз та настолка, в которую благодаря своей простоте, изяществу, и в тоже время благодаря глубине стратегии и тактике, взрослый сможет сыграть с ребёнком не один десяток раз.
Не ища конкретики, не ожидай достойного результата, - Пётр I.

Оффлайн Spotty

• Настольщик
  • http://spotty-mill.blogspot.com
    • Warhammer Invasion Fan
    • Просмотр профиля
    • Мельница Spotty
Re: Отчёт об игротеке за 14.01.2012
« Ответ #1 : 18 Январь 2012, 18:24:30 »
От меня еще будут фотки.
И каждый получает такого дьявола, которого заслуживает.

Оффлайн Серж

• Неофит
  • **
  • Eastern Forge Games
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Январь 2012, 22:43:32 »
Вечно я второй   ;D
Так что за второе место полагается?

Оффлайн Серж

• Неофит
  • **
  • Eastern Forge Games
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Январь 2012, 19:49:51 »
На получении приза я не настаиваю конечно, но ответ хотелось бы услышать.

Оффлайн Spotty

• Настольщик
  • http://spotty-mill.blogspot.com
    • Warhammer Invasion Fan
    • Просмотр профиля
    • Мельница Spotty
« Ответ #4 : 27 Январь 2012, 21:10:23 »
На получении приза я не настаиваю конечно, но ответ хотелось бы услышать.

Ну судя по всему игру Loot или эквивалентную ей по стоимость
Инфо http://nastolki.org/index.php/topic,978.0.html
И каждый получает такого дьявола, которого заслуживает.

Оффлайн Scorpius

• Модератор
  • Миротворец :)
    • A Game of Thrones
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Январь 2012, 22:57:27 »
Да, да....мы кстати тебя по прежнему ждёмс....;)...
Не ища конкретики, не ожидай достойного результата, - Пётр I.

Оффлайн Серж

• Неофит
  • **
  • Eastern Forge Games
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Январь 2012, 23:47:29 »
ааа...  ;D
буду следить за расписанием игротек